Черты Любви

Любовь! Как холодеющая нежность?!
Звездою падающей, в безнадежность.
То рокоча, то замирая, то наяву, а
То во сне. В воспоминаниях нирваны,
Рая. Когда - Четыре ангела поют!..
Свершая, в вашей жизни, божий суд.

А вы во сне! Пред этой тёмной полевой
Дорогой. Когда Вы говорите - Ямщику!?
"Давай брат, трогай!" А в голове у Вас:
Поющий рог, и свист разбойный. Это! Итог
Любви Вашей - Крылатой, но безвольной.


Рецензии