Кровь и пот

КРОВЬ И ПОТ.СОЛЁНЫЕ СЛЁЗЫ.
ЗАТУМАНЕН ВОИНСТВЕННЫЙ ВЗГЛЯД.
НАЛЕГКЕ,ПУСТЬ СЕГОДНЯ МОРОЗЫ,
ЗАКОВАЛИ СТЕНОЙ ВОДОПАД.
ПОД СНЕГАМИ ЛЕСА УТОПАЮТ
И НА ПОЛЕ БЕЗБРЕЖНАЯ ГЛАДЬ.
ВСЕ СЕГОДНЯ МЕНЯ ПРОВОЖАЮТ.
НАВСЕГДА.У КРЕСТА СТОИТ МАТЬ.
Я СТАРАЛСЯ СО СМЕРТЬЮ БОРОТЬСЯ,
ХОТЬ МЕШЕНЬЮ У НЕМЦОВ ХОДИЛ,
ТО ЧТО РОДИНОЙ МИЛОЙ ЗОВЁТЬСЯ,
ЗАЩИЩАЛ ИЗ ПОСЛЕДНИЙШИХ СИЛ.
С АВТОМАТОМИ,С ДРУГОМ,НА ПАРУ,
ПРОБИВАЛИ МЫ СТЕНЫ ИЗ ТЕЛ.
ПОДДАВАЛИ ТАКОГО С НИМ ЖАРУ,
ЧТО ПОД НЕБО ЛИШЬ ПЕПЕЛ ЛЕТЕЛ.
.…Я НАД ДРУГОМ,СКЛОНИВШИСЬ,ПЫТАЛСЯ,
КРОВЬ УПРЯМУЮ ОСТАНОВИТЬ…
ЕГО ВЗГЛЯД ОТ МЕНЯ ОТДАЛЯЛСЯ,
С ГУБ СЛЕТЕЛО:»ХОЧУ ЕЩЁ ЖИТЬ!!»
С КОМОМ В ГОРЛЕ,С ПОДАВЛЕННЫМ КРИКОМ,
ЗАСЫПАЛ ЕГО ТЕЛО ЗЕМЛЁЙ….
КАК В БРЕДУ,В СОСТОЯНИИ ДИКОМ,
ВОЗВРАЩАЛИСЬ С ПОБЕДОЙ ДОМОЙ.
....ПОД СНЕГАМИ ЛЕСА УТОПАЮТ
И НА ПОЛЕ БЕЗБРЕЖНАЯ ГЛАДЬ.
ВСЕ СЕГОДНЯ МЕНЯ ПРОВОЖАЮТ.
НАВСЕГДА...У КРЕСТА СТОИТ МАТЬ.
 СеЛена


Рецензии