Ночь

Мне не спится этой ночью
В царстве ледяном зимы
Тихо в старой вотчине
Не слышны мольбы вины

Мне не спится этой ночью.
Я у края обвала
А из бездны рокочут:
Что нашла – потеряла.

Этой ночью мне не спится
Ветер, кончены владенья
Люди днем: маски лица
Ночью – только привиденье

Полуявь, мыслей клочья
Лет прошло, увы, не мало
Мне не спится этой ночью,
Что нашла - растеряла.


Рецензии