Создание

Упасть, чтобы
Разбиться,
В миллионе осколков
-Не возродиться

Душа частицей
-Отсветится
Перед бездной
Длиною в век.

Он быть не стал,
Устал,упал,
Сверкнув, пропал
-Итог:финал...

Единое создание
-Приемлет мирозданье.

По сердцу рана
-Созерцание,
Как? Можно так?
-Мир, в душе забрать?

Стоять...,
Не падая во тьму.
На милость ей
-Не сдаться

Прожить
-Не лёгкую судьбу,
Так трудно
-Не сорваться.

Он быть устал...
-Но, УСТОЯЛ.
На зло,ветрам
И годам.

В обнимку с будущим
Пошёл,
Там будет ВСЁ,
-ТАК НАДО...


Рецензии