Бабье лето наступило

Бабье лето наступило!
Сколько листьев на дворе!
Солнце радостно сияет-
Это  было в сентябре.
Ветер листьями играет,
Унести их вдаль спешит,
Птичий гомон извещает:
Скоро холод предстоит…
А пока кругом прекрасно:
Листья яркие  кружат,
Все дорожки устилают
В  цвет ковров- цветущий сад.
Дворник листья собирает,
Дворник листики метёт,
Ветер листики разносит-
Отправляет их в полёт.
Вся природа  расцветает,
Всё вокруг  красой цветёт.
Бабье лето  удивляет…
Скоро вьюга заметёт…


Рецензии