Жизнь прекрасна

Открыв глаза, я понимаю,
Что новый день пришёл ко мне.
Я это вижу, ощущаю,
Так хорошо мне на душе.

Что может быть прекрасней,
Когда ты с радостью встаёшь?
Большое это счастье,
Что в этом мире ты живёшь.

Лучами солнце постучалось-
Вставай, красавица, пора.
Оно в окошке отражалось.
С утра желало мне добра.

Вскочив, к окошку подбегаю,
Морозец лёгкий на дворе.
Я в эйфории пребываю,
Там начинается метель.

А солнце затерялось где-то,
Как будто не было его.
Но всё равно в душе приятно,
Там за окошком колдовство.


Рецензии