Я крылья...

Я крылья не хочу свои терять!
Мне важно ощущать их за спиною.
Приходится и падать и вставать,
Существовать с израненой душою.
Я крылья не хочу свои терять!
Они моя надежда и желанья.
Я ими буду в холод согревать
Желающих,когда наступят испытанья.
СеЛена


Рецензии