Весеннее время

Наступило весеннее, тёплое время.
Начало всё цвести буйным цветом апреля.
По дорожке бегут, неуёмно ручьи,
И людские сердца, согревают лучи.
Теплый ветер повеял ароматом сирени,
И наполнился воздух соловьиною трелью.
В тихом парке, на лавочке, в кронах юной листвы,
Сидит милая парочка, губы их сплетены.
Нимфа юная робко, свой взгляд опустив,
Еле слышно промолвит : пора мне идти.
Пылкий юноша выпросит десять минут,
И они с новой страстью друг к другу прильнут.
Пролетят словно миг, десять сладких минут.
Они медленно встанут, и обнявшись пойдут.
Он проводит любимую в её отчий дом,
Ну а сам притулится у неё под окном.
Утром, сонная Нимфа бросит взгляд из окна,
А под ним пару строк -
Ты моя навсегда!


Рецензии