Ветвь и скипетр

Ветвь и скипетр.

"Не отойдёт же скипетр от Иеhуды..."

Не отойдёт, - лишь обернувшсь ветвью.
Что на Иврите, - будет слово "нецер".
Отсюда кстати, - прозвище "Ноцри".
И, если есть огонь и жизнь внутри
Тогда,  и - не случится "Всесожжений".
Тогда не идиот, - скорее гений,
Оставит след в истории людской.
Ведь в том огне, - есть внутренний покой...

Просто, Серёга...

Элнаэль Котин   21.11.2017 12:56   ]•[

408 - ;;; - хешек (желание)


Рецензии