Умылась природа водой дождевой

Умылась  природа водой дождевой,
Склонилась берёзка над быстрой рекой,
Над кручей  нависли осина, ольха,
Плакучая ива стоит среди мха.
Водой дождевой дождик всех напоил,
Пылинки отмыл, красотой нарядил,
Сверкают деревья, трепещет листва.
Природа живёт. Красота, красота!


Рецензии