Кто вам сказал, что честно жить нельзя?

Кто вам сказал,что честно жить нельзя?
Кто выдумал законы и границы?
И почему нас предают друзья?
Где взять для жизни чистые страницы?
Скажите,кто нас учит лгать,
Проигрывая,чувствовать победу?
Ведь нужно созидать,не разрушать,
Оберегать,любить свою ПЛАНЕТУ!
И как скажите в этом мире жить,
Где продаются ангелы и души?!
Ведь не оценивать пора нам,а ценить,
Душой молиться,чтоб внимали уши!!!
Чтоб оживали сказки на яву,
Чтоб дети наши детство знали!!!
Чтоб каждый вкладывал в СТРАНУ
И ни за что её не предовали!!!
СеЛена.


Рецензии
Замечательные строки... -- ПРИСОЕДИНЯЮСЬ )

Павел Голованов   09.12.2018 12:19     Заявить о нарушении