А я ведь здесь в компании друзей

А я ведь здесь
в компании друзей
со мною солнце
милое простое
и нежная
красивая луна
и звезды чудные
такие молодые
и так умеют
жарко целовать
и целый мир
восторга и покоя
в моих объятьях снова
и он хочет
привет послать
и улыбнуться богу
но вот не знает
где его искать.


Рецензии