фантазия

Восемь утра.
Горят фонари.
Ветер со снегом целуются...
И,кажется мне,что сказка везде...
И всё,непременно, сбудется.
И падает снег на крыши домов,
Деревья стоят в снегу...
И видится мне вокруг волшебство...
И я по снегу иду...
Гуляю я в сказке, а снег все кружит...
И ветер мне шепчет тихо...
Что всё хорошо...
Идёт новый год...
Одарит меня он стИхом ...


Рецензии