Мы так глупы порой бываем...

Мы так глупы порой бываем
Стремимся боль вином унять.
Чтобы забыть-чужих лабзаем,
В любовь пытаемся играть.
Сквозь лицемерие и пошлость
Мы видим мир погряз в грехах.
Детишки одевают взрослость
И матерятся,сплёвывая страх.
И мы твердим-"другое время!
Виновен мир! Виновен век!"
Однажды сам ты бросил семя,
И сам за всё ответишь,ЧЕЛОВЕК!
СеЛена.


Рецензии