От моря и до моря

От моря и  до  моря.


Любви  ведь  нет.  Куда  спешу.  Как   будь  то  не   успею…
Кому  то   надо   горечь   пить.
Я,  может  любить.  Другое   не   умею…
Заткнись.   Уже хватит о  ней   голосить.



Видно  не  богат   ты умишком.  Сын  Полифема…
Среди  людишек.   Полный Трагладит.
Со  дня рожденья,  затянулась  твоя   перемена…
Кто  ж   такую   глыбу  огранит.




Немка,  тётка  Эльза.  Хвост  Русью  правил  из  за   тына…
Она  убила   мужа.   Была  бельмом  в  глазу ,  да  в   эдакой   стране.
В  мужичьем  царстве  правит   мандолина…
Царь  Петя   на   колоде  головы   рубил.  И  прямо  тут  на   пне.


Метанья  не   закончились  в отечестве   бесспорно…
За  кем   идти,  куда   грести.
Всё   пожрёт  дракон  Китайский.  Весь  мир  его  империя   огромна…
Стена   его,  не  встанет  на   пути.



Осталось   ждать  не  много.  Хлынет  целительная  Ртуть  с востока.  Мягонькой   грозою…
 Всё    накроет.  Все  захватит   рычаги.
От   моря  и  до   моря.   Покоренный  азиатскою   волною…
В  Европах  будут  наши  дурры.  Мы   смотрим  на   захват,  как сопляки.


Рецензии