СТОП!

"Стоп" - , сказала жизнь
"Не суетись, не спеши",
И делай всё как надо,
"Не греши, обиды всем прости,
Чтобы не скатиться в омут ада,
Там за гранью, в мире параллельном
Постарайся вновь лицо найти
В куче масок, сброшенных поспешно,
Чтобы жизнь обратно обрести".
Кто там не был, не поймёт меня,
Как борьба за жизнь идёт всецело,
Как душа от тела отлетает,
И обратно обретает тело.


Рецензии