Зима пришла сегодня в гости!

Зима пришла сегодня в гости,
И много сказок принесла.
Укрыла белым покрывалом,
Деревьям шали раздала.

Замёрзли щёчки на морозе,
Но на душе теплым-тепло,
И на ледянке лихо, звонко
Летим мы холоду на зло!

Мы крепость быстренько построим,
Снарядов снежных запасём,
И сколько мама не ругалась,
Домой не скоро мы пойдём.

Каток залили нынче ночью,
А поутру все во дворе.
И ничего приятней нету,
Скользить по льду  нам на коньке.

Ах, эти зимние забавы!
Приятны очень и милы.
О детстве нам оставят память.
С любовью будем ждать Зимы !


Рецензии