Если не купили вам пирожное

Если не купили вам пирожное
и в кино с собой не взяли вечером,
можно на родителей обидиться
и уйти без шапки в ночь холодную.

Но не просто так бродить по сумраку,
лучше прямо к Темным в штаб направится,
там, конечно, Завулон вам встретится,
и в Дневной Дозор вас примет с радостью.

Вот тогда узнают мама с папою,
закричат, заплачут и забегают,
и помчатся покупать пирожное,
и в кино с собой возьмут вас вечером.


Рецензии