Приказанно жить

Приказано жить. Приказано верить.
Глаз не поднимать. Не открывать двери.
Дышать посекундно. Срывать объявленья.
Не думать. Молчать и писать стихотворенья.
С душой не дружить. Прогнать тараканов.
И избегать дураков и болванов.
Из сердца любовь,безжалостно,с кровью!!!
А позже,с другим заняться любовью?
Какой же маразм засекречен меж строчек?
Постой-не реви. Одноразовый держи платочек.
СеЛена.


Рецензии