Не струсишь ты, не струшу я!

Все люди разные!
Одни любят тело, а другие душу.
Но знай одно, мой милый
Не струсишь ты, не струшу я!

И если ты решился,спрыгнуть с крыши,
То знай одно, что я,у тебя одна!
И я всегда с тобою буду,
Ведь там где ты, там и я.

И между нами,стёрты грани,
Два потока - ты и я.
Нырну в тебя, как в море с высоты,
Сорву с тебя притворство, как одежду.
********************************************
И моя любовь к тебе верна,
Знай мой милый, я люблю тебя.
Не струсишь ты, не струшу я!


Рецензии