А клике неймется...

Как много предателей в пятой колонне
И каждый из них мать родную продаст.
На политическом небосклоне -
Это космический мусор, балласт.

«Сегодня в опасности Родина-мать» (Михаил Стихоплётов)


В годе семнадцатом века двадцатого
Они нам устроили переворот,
И обобрали в России богатого:
Гражданской войны тот не переживет.

Антанта рванула к нам в интервенцию,
И грабили, грабили милую Русь;
Передушила интеллигенцию,
Умнейших людей, инородная гнусь.

Потом вся Европа с фашистом нагрянула,
Уже не считая люде за людей,
Но закружились над Сталином ангелы,
И не было нашей Победы славней!

А клике неймется: богата Россия,
И задурили Советский народ.
В общенародном была Его сила,
Теперь олигарху и вору почет!..


Рецензии