Как это больно...

Как это больно когда изменяют.
Как это больно,когда предают.
Будто украдкою в спину стреляют
Смотрят потом,как от пули умрут.
Им не вдомёк,что конвульсии тяжки.
Каждый стук сердца как выбитый шов.
я надевала платье манашки,
Но предпочла этот мир без оков.
Ты перебезчик. Ты там где полегче.
Я не хочу роль судьи примерять.
Я подставляла тебе свои плечи,
Но роль служанки устала играть!
СеЛена.


Рецензии