ни врачи ни религия тебе не помогут

ни врачи ни религия тебе не помогут
всё внутри тебя всякая истина
и всякое возрождение
не верь им они слепые поводыри слепых
евреи пришедшие сбить тебя с курса
будь осторожен ошибка необратима
в мире где правит тьма
а потому успей ее встретить
и правильно выбраться
не верь тем кто ведом догматами
как говорил один гей
определить значит ограничить
так и ты будь неограниченным
бесформенным облаком на пересечении
любви и ненависти


Рецензии