Да, с нами Он, Мессия кареокий...

Да, с нами Он, Мессия кареокий,
Хоть был нечеловечески казнён!
Но за Его высокие уроки
Его боготворят со всех сторон.
И ширится молва в людском потоке
О том, что нас ведёт по жизни Он,
То выступив на миг, то исчезая
Несёт собою свет из толщи рая.               


Рецензии