Слово - самое сильное оружие

Слово - самое сильное оружие;
Был ли ты злой или простуженный.
Одним едким, вырванным из контекста случаем,
Полностью перечеркнул нашу связь горько жгучую.

Вниз падающая, обгоревшая шелуха недосказанности,
Проводит тонкую нить, режущую пространственность .
Ты думал, что всё поддаётся времени,
А я тем временем терялась в своем забвении.

Озябшим воздухом в лёгких затронутая,
Летала глазами по фразам девственным, ещё не начатым.
Очнувшись в кошмаре времен, потраченных,
Энергию жизни прочувствовала лишь передачами.

Янтарным цветом очей,- сказочных -,
Происходящих не в нашей точно галактике.
Очередным словом, с испуга несказанным,
Потерял всякий смысл надуманной тактики.

Слово - самое сильное наше оружие,
Не важно злой ты или простуженный,
Одним лишним жестом или случаем,
Рискуешь посеять всё самое лучшее.


Рецензии