Зима. Вот в белых шубах ели...

Зима,Вот в белых шубах ели,
Смотрю на снежный вальс метели.
Искрится на стекле узор.
В снегу вся улица и двор.
И улыбается народ,
И очень кстати снегопад,
Все ближе,ближе Новый Год.
Зиме пришедшей каждый рад.


Рецензии