Всё с чистого листа

всё с чистого листа!начну с начала.
я не сверну с дороги,не замедлю шаг!
мне будто бы дыханья не хватало,
и я ждала что свыше будет знак.
и вот теперь –отброшенны сомненья.
какого лешего всем за меня решать.
отныне принимаю Я решенья,
кого приблизить, а кого послать!
СеЛена


Рецензии