Отповедь возрастной стерве

Когда-то прочитал я в интернете
Одно признание хвастливое мадамы,
Она в нём утверждала, что на свете
"Лошить" мужчин -  это совсем не драма,

И что мужчина-де Ей должен априори
По жизни ВСЁ, что ни втемяшится в подкорку,
Взамен она бедняге лишь позволит
Себя любить - в её "святую" "норку".

И это не паскудство и не бл*дство -
А норма жизни для российских "леди"!

Такие вот стандарты нынче, братцы,
Подруги наши культивируют, поверьте...

И захотелось мне ответить этой дряни
И вместе с Ней, в Её лице, - таким же
Стрекозам наглым, не имеющим понятия
О настоящем, истинном престиже.

Итак, ответ мой для Тебя, стервоза,
( Охолонит, возможно, как вода с мороза ):
 
"После прочтения такого заявления
К Тебе не сможет уважения создать
Даже Твоя, столь идеальная, фигура,

Пожалуй, лишь один для уточнения
Захочется Тебе вопрос задать -
А чем Ты хвастаешься, собственно-то, дура?

Так мыслят дамы эдак лет до 30-ти,
Бравадою неразвитость скрывая,
А уж когда быть одинокой не с руки,
Когда "уж-замуж-невтерпеж" - их "озаряет",

Что бл*дь-то нахрен абсолютно не нужна
Ни поведением своим, ни шлейфом "славы"!

...И начинаешь Ты "охоту" на мужА -
В лучших традициях СС-совской облавы:

С подставами, контролем, псевдолаской...
Ведешь игру с рассчитанным обманом
Ты - словно опер - медленно, с опаской
Готовишь сети из инстинктов и желаний,
Усиленные сладостным дурманом
Страстей, надежд, посулов, обещаний...

А жертве, выбранной за толстый кошелёк,
Невестино былое - невдомёк!
Чтоб заглотил он понадёжнее крючок,
Про бурну молодость невестину - молчок!

Ведь надо же лоха охомутать
И к рОсписи подвесть, КАК БЫ любя,
Чтоб ЗАГСа штамп дал основание Тебя
"Порядочною женщиной" считать!"


09.12.2018г.


Рецензии