Компас до гроба

Сединой избалую модную бородку.
Метрами немалыми отрезвлю походку.

Дерну я  за волосы тётеньку  судьбину.
Не была мне сволочью в тяжкую годину.

Царство белосветное полюбилось с детства
И мечта заветная бродит  по соседству.

Время расставания сокращу до йоты…
Время ожидания… и во сне полёты…

Руки пятипалые загружу работой
И недели шалые обольются потом.

В горизонты синие вымощу  дорогу.
На ладонях линии – компасом до гроба.


09.12.2018


Рецензии