Нам жизнь бросает испытанья

НАМ ЖИЗНЬ БРОСАЕТ ИСПЫТАНЬЯ,
НА ПРОЧНОСТЬ ПРОВЕРЯЯ НАС.
БЕЗ ИСПЫТАНЬЯ НЕТ ПОЗНАНЬЯ
ТОГО, ЧТО ЖИВЫ МЫ СЕЙЧАС
ПОТЕРЯНА СО ВРЕМЕНЕМ ЛЮБОВЬ.
ОСТЫЛО СЕРДЦЕ. В ГОЛОВЕ ПРОСВЕТЫ.
ОЧИЩЕННА, ПО ВЕНАМ, ЛЬЁТЬСЯ КРОВЬ
И НА МЕНЯ НЕ ДЕЙСТВУЮТ ЗАПРЕТЫ.
Я В ПОЛНОМ ОДИНОЧЕСТВЕ. ОДНА.
СТРАШАТ НЕ МЫСЛИ, ДЕЙСТВИЯ ПУГАЮТ.
КАК БУДТО В КЛЕТКЕ МЕЧЕТЬСЯ ДУША,
А ЧТО С ДУШОЙ Я — ЛЮДИ ЗАБЫВАЮТ.
СеЛена


Рецензии