Мой дядя онегинский сонет

Мой дядя тоже честных правил.
Всего четырнадцать то строк.
Свою поэзию он не оставил
И из строфы он взял урок.

В его руках горит рифмовка,
Не потерялась та, сноровка.
Выводит Пушкина сонет,
Онегина ведь лучше нет.

Вот новая написана поэма.
Влечёт она читателей всегда,
Как будто в небе яркая звезда.

Но новая встаёт проблема.
Кто выпустит сонет такой?
Написан дядиной рукой.


Рецензии