Без вслух озвученных слов

Не причинять боль, дать, свободу и воздух,
Любить безумно, отпустить пока еще не поздно,
Не отвечать на чувства, не подтверждать словом,
Пусть выдает взгляд, встреч не планировать много,

Оставить для него подсказки, помечая деревья,
Чтоб мог найти путь к сердцу, если жизнь изменит,
Так будет всем лучше, она себе повторяет,
Ему всё хуже, но не видно, от нее в тайне,

Нельзя сказать прямо, не может бороться,
То ли ему не верит, то ли простить сложно,
То ли желает счастья и идет на жертву,
Стреляя в грудь боевыми, по бронежилету,

Сломает ребра, синяками, покроет тело,
Но будет жить, придет в себя, нужно время,
Её глаза, отражение души и любви,
Просят его рук, просят мир оставить их одних,

Она такая, о которой писал он мечтами,
Он смотрит ей в глаза, взглядом в любви признаваясь,
Её ладонь, как магнитом притянуло  к его,
Это любовь, любовь без вслух озвученных слов.


Рецензии