Льдинки слов

Друг перед другом извиняясь
Всё больше, чаще отдаляясь
Теряем связь и теплоту
Свободу обретая на ходу.

Летим то к звёздам, то чуть дальше
И забываем всё, что наше.
Отныне всё твоё и всё моё
Снег не растает в этом замке льдинок - слов.


Рецензии