Испил хочу..

Испил,хочу,чтоб ты меня,
Всю до конца,до капли самой.
Моей любви,актрисе главной,
Я посвящаю строки из письма.
Томлюсь,изнемогая сладко,
В ночи,день предвкушая вновь.
По венам,с жаром,льётся кровь,
Галопом,в теле,как лошадка.
Коснись губами-жар возьми,
Мне отдавая плоти холод.
я без тебя испытываю голод.
Как дикий зверь в меня войди.
СеЛена


Рецензии