хохлы-провакаторы

 

Балаклава   
на дне
моря
английские сбережения
держала

золото
амфоры
президента
ждали

а вот хохлы-провакаторы
с главнокомандующим Порошенко
задолбали
своими немытами
корытами

когда укро-патриоты
закончат заниматься
уничтожением материковой Украины
то канут в небытие

нет договора
да и бог с ним
маски сорваны

умерла так умерла
или баба с возу
кобыле легче
кому как нравится


Рецензии