Как затравленный зверь

Как затравленый зверь,Ты бежишь от людей.
Ты от страхов бежишь и ночами не спишь.
В профиль смотрит луна-твой напарник она.
В этом мире большом,не найдёшь себе дом.
Время маски снимать,хватит душу топтать!
Хватит ложь прикрывать и в ночи завывать!
Не беги от себя,хватит сердцем страдать,
Нужно сбросить хандру,нужно на ноги встать!
И любить,ожидать,восхищаться,мечтать!
СеЛена


Рецензии