Айвенго

Побежденный изгнанник
Лишённый наследства
Десдичадо твой ник - Айвенго
Ты клеймо своё
Непреклонно носишь
Хоть и с дрожью
В своих коленках
Ты искал короля
В виде Черного рыцаря
Отравили его темплиеры
Твоя леди Ровена-
Избитая истина
Пала под Фрон де Бефа
Менестрели с пастушками
Редки здесь
Пустошь
Да Робин Худы
Что худое тебе наделают
И убьют за секунды
Отец Тук
Стал совсем уж
Стукнутым
Отпевает шакалов
Как же долго
Брести
Запуганным
Как же
В сущности
Мало...


Рецензии