Боюсь

Пришла любовь, а я закрыла двери,
Сердце дрожит, но я уже не верю.
Страшно впустить, и страшно потерять,
Ах, как бы знать, как лучше. Как бы знать.
Боюсь ужасно разочарований,
Болеть любовью, и любовных маний,
Неосторожных слов, что могут ранить,
И разорвать связующую нить - но надо жить.
Я буду жить! Открою двери в сердце,
Страх прогоню, чтобы любовь впустить.


Рецензии