Сегодня видел сон...

Кто испытал разлуку- не боится Ада.
Пусть не пугают им меня ханжи.
Тут радуют меня прелестные  награды,
Но, и  разлуки грустью одержим.
Любимые уходят. Навсегда.  Бесследно,
Воспоминание - ж о них   обнимет
Напоминанием того , что Вечность,
Как их, меня всегда  с любовью примет…
Да, жизнь Земная  чётко день за днём,
Испытывает  пустотой и пиром.
Днём, как и все-    живём, творим ,  поём,
Уйдя потом в тюрьму ночного мира.
Кто испытал разлуку- не боится Ада.
Когда для душ нет тела для ограды,
Они с родными утоляют жажду,
Общения. И вечно остаются рядом.

Сегодня видел сон- как звон ручья
Там говорили мама, папа,
Я…


Рецензии