Нирвана

Мне нечего тебе дарить, Оксана,
Мне нечем удивить, ну как всегда,
Не рвись ты в мою жизнь, Нирвана,
Дай волю моим чувствам, иногда.

И солнце вот уже в зените, загляденье,
Последний луч, упал в твоё окно,
Передо мной стоишь ты, навождение,
Желание исполни мне, одно

Поверь, мне не нужна Нирвана
Хочу страдать, я только по тебе,
Скажи, скажи же мне, Оксана
Как часто вспоминаешь обо мне?


Рецензии