Это всё глупости...

Это всё глупости: чувства и наше вчера,
Чай на двоих, разговоры о вечном и встречи.
Мне бы сейчас продержаться одной до утра.
Мне бы сейчас убедить себя, что время лечит.

Это все глупости: наши звонки по ночам,
Город чужой и холодный встречал нас огнями.
Я никогда не узнаю о том, как ты там
Строишь свой мир, разрушая мосты между нами.

Это всё глупости: приступы нежности, страсть,
Фото на память, что годы храним, как святое.
Долго держалась и, видишь, опять сорвалась,
Эта дрянная любовь не даёт мне покоя.

И все попытки сбежать от глухой пустоты -
Жалкое и бесполезное нынче занятье.
Правда одна - мне всю жизнь будешь нужен лишь ты,
Но согревать меня будут чужие объятья.
 


Рецензии