Таежные тигры

Лай-ла-ла-лай-лай
Лай-ла-ла-лай-лай
Лай
Ла-ла
Уууууууууу

Под сапогами снег и мох.
Чего не говори - Но бескраен Вегир.
Мы живем между гор и моря,
Снежный пустырь это наш исток.
Мы не глупые норты, ни степные дикари!
Мы люди Вегир, мы не Стург более!

Мы не отстаем от южан,
Наши конники сильней.
Куда прочнее наш кафтан,
Чем у восточных дикарей.

Лай-лай-лай-лай-лай лай
Лай-лай-лай-ла
Угу-угу-гу-гу-гу-аааа...

Наши соседи с запада трепещут,
Их топоры нам не помеха.
Мы сломим ваши деревянные стены,
Бегите в свои северные моря!
Наш стратег лучше вашего стратега.
Сотрём северные гобелены!

Оо-оо-оооо
Оо-оо-оооо
Гоооооо...

Ты ничтожество из гор,
На свой позор
Ты с них спустился.
Тебя заметил нелагский дозор.
И не сбежишь ты в бор,
Тебе придется расплатится!

Ненавидим вас, кергиты!
Лишь бы были перебиты,
Ваш подлый род под корень.
Темницы Радогира собратьями вашими забиты.
Когда то подмешали свою узду в наше корыто
Испортив кровь.

Лай-ла-ла-лай-лай
Лай-ла-ла-лай-лай
Лай
Ла-ла
Уууууу...

Наш народ лишь защищался.
Вландийцы южных холмов,
Вы нам не ровня подавно.
Не стерпят ваши земли давки,
Угоним ваших женщин и коров,
Ведь за силой правда!

Лай-лай лай-лай лай-лай лай-лай
Ага-га-га у-у-у-у
О-о-о-ооооооо....
Аааа.....


Рецензии