гнулся, отгибался...

***

гнулся, отгибался, бил, кусал,
из-под языка добывал свет,
отплёвывался, уходил ссать.
от его слюны лихорадило снег.

возвращался на большой сквозняк,
в ладонях приносил абразив.
ничего не спрашивал с меня.
ничего не спросил.


декабрь 2018


Рецензии