Любовь пришла! Но... Не ко мне

Любовь пришла! Но… Не ко мне.
Покрыто сердце толстым льдом.
Нуждаюсь я в твоем огне,
Согрей меня своим теплом.

Я буду ждать тебя во сне,
В луга, в полях, лесах, дубравах,
Но не обнимешь ты меня…
Продолжу спать в багряных травах.

Но сон, вдруг, потревожит мой
Прикосновение мягких губ.
И голос тихий позовет домой,
Туда, где нет душевных мук.


Рецензии