Судьба

  Я судьба твоя, я вечность,
  Мне с тобою по пути,
  Что скажу, то будешь делать,
  Лучшей доли не ищи.

  Жить я буду в твоих мыслях
  И везде всегда с тобой.
  Я судьба твоя, я воздух,
  Буду я твоей звездой.

  И веселая и злая
  В жизни всякой я бываю,
  Говорят, судьба такая,
  Я от бед тебя спасаю.

  От судьбы уйти нельзя,
  Я мечта и луч надежды
  Изменить меня нельзя,
  Так смирись, живи, как прежде.


Рецензии