Глаза

Я помню ту весну всегда,
Когда твои пленили очи.
Они темнее были ночи,
Они влажнее, чем роса.

Светили два твоих графита,
Я зачарован ими был.
Пусть тема глаз давно избита,
Я сквозь года их не забыл.

Я чётко помню темный вечер,
Луна висела в темноте.
Тебе закутывал я плечи,
Теперь глаза кругом не-те!

Всё было так, наивно просто,
Тогда мальчишкой ещё был.
Сейчас, солидный ношу возраст,
Но глаз, прекрасных, не забыл.


Рецензии