Давай откровенно

Давай откровенно :
Мы даже не пыль для Вселенной,
Мы - микрочастицы,
И в этом отчасти таится
Причина измены
И тысячный повод напиться.

И если с позиций
Не сходишь ты микрочастицы,
То бьёшься о стены
Таких же причастных к изменам,
Чьи серые лица
С утра украшают столицу.

Измена, подмена,
Другая какая-то мена,
Лишь дверь отворится -
И снова пора раствориться,
Но вырвись из плена  -
Посмотришь ты взглядом Вселенной.


Рецензии