Скоро, скоро Новый Год!

Скоро праздник – Новый Год!
Призадумался народ:
Что надеть? И как встречать?
Что на стол свинье подать?

Да,  свинья  не так проста,
От макушки до хвоста…
Что в уме сидит, как знать?!
Что успеть нам предпринять?!

Год Собаки сложный был,
Шум и гам, и лай, и пыл!
Слава Богу, Год -  прошёл,
Хорошо, не хорошо.

Что ж нам свинка припасла?
С кем шепталась, где жила?
Вот  чего нам ждать ещё?!
Мысли вьются горячо…

Ведь, осталось дней чуток,
Ну, совсем короткий срок,
И так хочется, чтоб Мир
Вышел вон их чёрных дыр!

 


Рецензии
Да уж... как бы Свинья нам очередную свинью не подложила...))

Абу Кобэ   09.12.2018 18:05     Заявить о нарушении