Я до звёздных небес поднимусь

Всё равно я тебе, собой докажу,
Что я тебя полюбил на века,
Высшей любовью тебя окружу,
Всей, что заложено в человека!

На морское таинственное дно,
Погружусь я всеми мечтами,
С его недр, соберу всё добро…
Осыплю тебя жемчугами!

Всё равно я тебе, собой докажу,
Что любовь моя, ярче огня!
В делах мудрых себя покажу,
Ты полюбишь родная меня!

Я до звёздных небес поднимусь!
Бриллиант от звезды открашу,
На колечко тебе обручальное,
Богу, в ноги там поклонюсь,
Обвенчать нас, Его попрошу!


Рецензии