Только тепло не тает

Только тепло не тает,
Не застывает льдинкой.
Я б тебя обнимала
Даже своей улыбкой,

Даже случайным словом
И запятых полетом.
Ты обернешься снова
Главным небес пилотом.

Будешь крылами песен
Вновь пробираться к солнцу,
Каждое слово взвесив.
Только оно смеётся,

Только оно лучами
В крыльях твоих играет.
Светится и скучает,
Хмурость зимы сжигая,

Только пора настала
Небу открыться шире.
Я б тебя обнимала,
Даже в истлевшем мире.

9 декабря 2018

Арт: https://www.instagram.com/muhammedsalah_/


Рецензии